a Un importante convenio firmado en la tarde de hoy entre la empresa DISPAC y la UTCH permitirá que 50 jóvenes de bajos recursos puedan acceder a la educación superior

Un importante convenio firmado en la tarde de hoy entre la empresa DISPAC y la UTCH permitirá que 50 jóvenes de bajos recursos puedan acceder a la educación superior

Un importante convenio firmado en la tarde de hoy entre la empresa DISPAC y la UTCH permitirá que 50 jóvenes de bajos recursos puedan acceder a la educación superior

La Secretaría de Salud Departamental con el apoyo al Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR, Oficina Quibdó, dictó curso de Buenas prácticas de manufactura de Alimentos, BPM dirigido a población venezolana.
La capacitación fue dictada por el especialista en educación para la salud, Raymundo Córdoba Panesso, que continúa insistiendo en la necesidad de que los establecimientos de preparación de alimentos estandaricen las recetas y se abstengan de colocar saleros en las mesas para evitar el consumo excesivo de sal-sodio o sal de cocina por parte de los comensales, ya que dicha práctica incrementa el riesgo de sufrir hipertensión y enfermedades del corazón.
Asistieron 22 personas de la república hermana y en los últimos 15 días se han capacitado alrededor de 180 personas en manejo higiénico de alimentos, facilitándoles el acceso a laborar en la industria alimentaria

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